Закрыть ... [X]

Как выпустить гостевую визу в Германию в 2019 году

инструкция
Чтобы получить визу, подайте в визовый отдел две формы, заверенные вашей подписью, три фотографии размером 4 сантиметра на 5 сантиметров, паспорт и российский паспорт, в котором должны быть указаны место регистрации или регистрации. Срок действия паспорта должен заканчиваться как минимум на три месяца позже срока действия визы.
Вам также необходимо будет предоставить приглашение на немецкую сторону, в котором будут указаны адрес, продолжительность поездки, а также обязательства приглашающего лица оплатить все расходы (включая медицинские расходы), которые могут возникнуть во время вашего пребывания в страна. Приглашающее лицо должно подтвердить свою подпись в компетентном агентстве иностранных дел Германии. В дополнение к оригинальному приглашению также укажите его копию.
Если приглашающее лицо не принимает на себя расходы по оказанию медицинской помощи, которые могут возникнуть во время вашего пребывания в стране, вы не сможете получитьвиза, Чтобы избежать этого, предоставьте полис медицинского страхования и его копию.
В большинстве случаев этих документов будет достаточно, чтобы получить визу. Если у вас есть какие-либо вопросы, вас могут попросить предоставить дополнительные документы. Вам может быть отказано в доступе кГерманияи других государств Шенгенской зоны, если установлено, что была предоставлена ​​некорректная информация или были представлены ложные документы.
Предложение от нашего партнера
Похожие видео
заметка
Получив визу, тщательно проверьте, содержит ли она всю необходимую информацию: ее срок действия, продолжительность пребывания в Германии, количество въездов в страну, отметка о детях.
Полезный совет
Шенгенская виза в дополнение к Германии будет действительна в странах Бенилюкса, Дании, Греции, Испании, Исландии, Норвегии, Италии, Португалии, Франции, Швеции и Финляндии.

Похожие статьи







ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ