Закрыть ... [X]

Виза в Финляндию|Как получить финский шенген|Инструкция и документы

Рекомендуем посмотреть ещё:




Как получить шенгенскую визу в Финляндию

Тебе понадобится
  • - заграничный пасспорт;
  • - копии всех страниц паспорта;
  • - заграничный паспорт;
  • - Информация о кредитной карте;
  • - свидетельство о занятости;
  • - полис медицинского страхования;
  • - Фото;
  • - Бронирование отелей;
  • - бронирование авиабилета;
  • - приглашение;
  • - свидетельство о рождении и браке.
инструкция
Посетите ближайшее посольство Финляндии (если этого нет в вашей стране, свяжитесь со следующим), имея следующие документы:
- паспорт и копия всех его страниц;
- заграничный паспорт;
- финансовые документы (сертификат кредитной карты, если таковой имеется, свидетельство о занятости или учебе);
- политика медицинского страхования для стран Шенгенской зоны;
- фотографии 3.6 x 4.7 на светло-сером фоне (без какой-либо конструкции), могут быть дополнительные требования к фотографиям, которые вы можете узнать в самом посольстве.
Убедитесь, что срок действия вашего паспорта истекает, по крайней мере, через год.
Раньше вам нужно было запросить у Финляндии:
- бронирование гостиницы, авиабилеты, приглашение от компании или резидентом Финляндии для получения деловой или гостевой визы. Их присутствие значительно увеличивает шансы на получениевиза.
Вам могут потребоваться другие документы (свидетельства о рождении, браке и т. Д.).
Возьмите образец приглашения от финского гражданина в самом посольстве.
Заполните анкету для посольства для получения шенгенской визы.
Платите комиссию за рассмотрение заявки и другие необходимые расходы.
Проведите собеседование в посольстве (необязательно, но возможно, если ваша личность вызывает какие-либо подозрения и вопросы).
Предложение от нашего партнера
Похожие видео
заметка
Стоит отметить, что некоторые посольства могут потребовать, чтобы вы присутствовали лично, некоторые из них позволяют отправлять документы по почте (на бумаге) или передавать их доверенному лицу, но личное присутствие является наилучшим безопасным вариантом.
Полезный совет
Желательно представить документы не менее чем за три месяца до запланированной поездки. Если случается, что вы получаете отказ из-за неправильно оформленных документов, у вас будет время исправить все и получить визу.
Если вы не хотите рисковать возможностью отказа в визе, вы можете воспользоваться услугами юридической фирмы. Если вы не получите визу, вы получите свои деньги обратно.




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Video: Как сделать шенгенскую визу и бесплатно съездить в Финляндию .

Виза в Финляндию самостоятельно
Как получить шенгенскую визу в Финляндию





Похожие статьи

Как стать знаменитым писателем
Как я могу перевезти младенца
Как не поправиться любителям коктейлей
Что можно приготовить из питы
Как выделить текст с помощью клавиатуры
Совет 2: Как составить редакционный график
Как отключить логин